Perché mangiare uova provoca più sofferenza che mangiare carne di manzo
Nell'ambito del consumo etico, il caso di tagliare almeno alcune forme di carne è di gran lunga il più forte, rispetto ad altre cose. Se cracchi i numeri sulla quantità di danno fatto per pasto, o per calorie consumate, allora l'argomento di gran lunga più forte è quello di tagliare il pollo, quindi le uova (non libere), quindi il maiale. L'argomento per il taglio della carne bovina, e in particolare quello per il taglio del latte, è molto, molto più debole. I polli soffrono la maggior parte di tutti gli animali, sono nelle peggiori condizioni e uccidi più polli nella dieta tipica americana rispetto alle mucche da carne o alle vacche da latte, semplicemente perché quegli animali sono molto più grandi.
In termini di impatto, la mia opinione è che almeno eliminare le peggiori forme di consumo animale - quindi specialmente pollo, uova e carne di maiale - è un costo abbastanza banale per te, ma un impatto piuttosto grande. Ogni uovo che ritagli rimuove in media un giorno la sofferenza dei polli dal mondo e ciò include se si tiene conto dell'elasticità. Sembra un'opzione abbastanza buona.
PER IL PDF : quiPER L'ARTICOLO ORIGINALE: qui