Durante la settimana ho cucinato:
1) Pasta con sugo all’arrabbiata della coop! (Ho preso la confezione in brick per 4 persone, circa 97 centesimi e ho fatto piatto unico -solo della gran pasta!- e l'abbiamo finito in due, ma quanto era buono!!!!!!!!!!!!! )
Nel fine settimana, invece:
3) Biscottini semplici semplici (farina, acqua e zucchero) che non ingrassano.
Dunque, come Vi dicevo, quest'anno sono stata nominata anch'io per andare ai seggi… e quindi sia domenica alle 6 sia lunedì alle 5 mi sono messa
a fare i biscotti… tanto io ci metto CINQUE MINUTI a farli J
E la cosa bella è che sono
piaciuti a tutti J))). Mi hanno chiesto come avevo fatto a farli e quali
erano gli ingredienti.
I miei ingredienti per i
biscotti caldi fatti in casa??? SONO SOLO TRE! FARINA, ACQUA E
ZUCCHERO!!!
Intanto sono senza lievito, poi ovviamente sono senza
uova (e senza latte):
Ingredienti per i biscotti fatti
in casa:
FARINA, ACQUA E ZUCCHERO (senza aggiungere altro: senza latte, senza uova e senza lievito). Come quantità di zucchero io metto circa 8 cucchiaini ogni 80/100 grammi di farina, ma dipende dai gusti personali.
Procedimento:
Accendere il forno al massimo di
temperatura. In una terrina mettere gli ingredienti e mescolate con un
cucchiaio. Aggiustate di acqua e farina per ottenere un impasto piuttosto
liquido (anche più liquido come consistenza rispetto alla classica ‘nutella’ che
da tempo non utilizzo più).
Prendere una teglia, cospargerla
con un po’ di olio e metterci delle cucchiaiate di impasto. Infornare e
lasciare almeno 10/15 minuti (ma dipende dai gusti personali: consiglio ogni
tanto di aprire il forno e controllare la cottura).
PER IL PDF: QUI
PER IL PDF: QUI