Il pollo viene gonfiato con ormoni e farmaci sino a raggiungere, in soli 28 giorni, il peso che raggiungerebbe in 7 anni. Il pollo non ha più nulla di naturale, è quasi 'plastificato' (-per la massiccia presenza di farmaci e ormoni che non sono naturali, sono delle medicine-) e da qui i suoi effetti dannosi sul nostro organismo, come il cancro e l'indebolimento di tutto il sistema immunitario (mangiando questa "carne", se possiamo definirla tale, si ingeriscono farmaci anche quando si è in salute e pertanto si crea quel pericoloso fenomeno che va sotto il nome di 'antibiotico-resistenza'). Quando ci ammaliamo, per essere più concreti e citare un esempio, i farmaci non ci faranno più guarire alle dosi 'normali' e saremo costretti a ricorrere a dosi sempre maggiori, con grave nocumento al nostro organismo.
Testimonianza di Simona La Vegana Basi.(aggiunta il 30/10/2014)
Vicino a casa ho trovato un fagiano...morto. Forse è stato un cacciatore. Mi è subito venuto in mente: come fanno gli onnivori a mangiare i morti? E poi: mica mangiano le carcasse subito, con ancora il sangue colante, come fanno le bestie... quindi COME FA LA CARNE A RESTARE TENERA SENZA CHE SOPRAGGIUNGA IL RIGOR MORTIS? Il fagiano il giorno seguente il decesso era già pietrificato. PENSATE A QUANTE SOSTANZE CI METTONO NELLA CARNE PER NON FAR SOPRAGGIUNGERE IL RIGOR MORTIS !
Per chi se lo fosse perso, ecco il link per vedere il servizio di Sky TG24 sugli allevamenti intensivi e l'antibiotico resistenza. Un reportage davvero importante con l'intervista ad Annamaria Pisapia - Direttrice CIWF Italia - e l'intervento di Elisa Bianco - Responsabile settore alimentare CIWF Italia