Se le pareti dei macelli fossero di vetro, tutti sarebbero vegetariani...

lunedì 28 gennaio 2013

Continuano gli esperimenti culinari per cucinare tutto (soprattutto i dolci!!) SENZA uova!


Continuano gli esperimenti culinari per cucinare tutto SENZA uova! 

Dopo il TIRAMISU’ senza uova ed altre ricette senza uova (... per il pdf con le prime ricette -menù completo e dolcetti di Carnevale!- qui e per il pdf con soltanto la ricetta del tiramisù vegan qui)..., 

ecco ora la TORTA al CIOCCOLATO senza uova e senza latte!


TORTA AL CIOCCOLATO semplicissima e facilissima SENZA UOVA.
In una terrina mettere farina, cacao a piacere, zucchero a piacere (se utilizzate il cacao amaro, aumentate la dose dello zucchero!!! Ieri ho utilizzato il cacao amaro, circa 3 cucchiai e dopo ho messo 9 cucchiaini di zucchero, ma dipende dai gusti personali… consiglio di assaggiare con un cucchiaino se è abbastanza dolce!), acqua.
Mescolate e aggiustate di acqua e farina per rendere l’impasto piuttosto liquido.
Cospargere la teglia con un po’ di olio e versate direttamente l’impasto. Cuocete in forno al minimo di temperatura e ogni tanto controllate la cottura. Io l’ho cotta per circa 10-15 minuti, ma avrei potuto lasciarla in forno anche di più.

..STAMPA IL POST in formato pdf e diffondilo per far capire che la cucina vegan è creativa, semplice, allegra e si presta a mille ricette! Basta solo sostituire gli ingredienti d'origine animale (carni, uova, latte, pesce) con ingredienti più innocenti (patate, farina, cacao, limoncino, etc.!):  QUI


PERCHE' CUCINARE SENZA UOVA?


Premessa: perchè cucinare senza uova?
GLI ORRORI DELLA PRODUZIONE DI UOVA. I pulcini li TRITANO VIVI. Pdf con alcune immagini QUI



Pulcini maschi (TRITURATI VIVI)...solo perchè non fanno uova!!!